Tipos de formatos

Estuches habituales

Adecuado para estuchado automático en cliente.

Ideal para series cortas y estuchado manual.

Concebido para estuchado automático con proceso de encolado.

Bandejas

Formato de fácil conformado manual.

Clusters

Soluciones orientadas a la integración con producto.

Habituales en los lácteos, conservas y platos preparados.

Adecuado para estuchado automático en cliente.

Sobres

Soluciones orientadas a productos envasados al vacío y en plano.

En ocasiones incorporan ventana para mostrar el alimento.

Estuchado manual o automático.

Fundas

Soluciones orientadas a envolver el producto mostrando a la vez el contenido y una imagen de marca a través del diseño del packaging.

Estuchado manual o automático.

Tipo Bombonera

Conjuntos de base y tapa.

Habituales en confitería, pastelería y derivados del cacao y el chocolate.

Conformado en estuchadora.

Displays

Embalaje múltiple que a su vez es expositor de producto en punto de venta.

Estuchado Manual.

Barquetas

Bandeja para presentación de producto.

Estuchado en estuchadora o manualmente.

Tipos de aperturas

Aperturas

  • Solapas

  • Abre-fácil

  • Bisagra

  • Tapa abierta

  • Cierres de seguridad

  • Inviolables

  • Tipo fuelle

Otros

Ventanas y colgadores

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